こんにちは

わくわくクラブ通信をご覧いただき
ありがとうございます。
2024年12月
わくわくクラブMIEのイベント
『松阪牛と旬の野菜のピザ作り体験』
イベントを開催しました
・今日は楽しいイベントをありがとうございました。
とても美味しくて家でも作ってみようと思います。
粉やイーストの分量など簡単なレシピがもらえたら
よりよかったなと思いました。

↓このときの
三角巾を持っていてくださったオーナー様。
保管してくださっていたことも、
こうやってまたイベントに参加してくださったことも
感激です
しっかりこねた後は
生地を発酵させます。
発酵している間は
松阪牛に関するクイズの時間でした
●盛り付ける
生地を発酵させた後は
クッキングシートに収まるサイズまで
伸ばして、具材を盛り付けます。
想像よりも松阪牛がたっぷり!
包丁を使ってたまねぎを切る
作業があったのですが、
ほとんどのお子さまが
目にしみる~と涙を流しながら・・・
●焼き上がり~
アツアツをいただきます
●お土産
1組さまずつ中身の違う
お土産をご用意して
抽選形式でお持ち帰りいただきました
参加者さまからいただいたお声を
一部ご紹介させていただきます

・凄く楽しかったです。
普段は見れない子どもの手際の良さに感心してました。
ピザ、とてもお美味しくいただきました。
今日は、家族でお世話になり、本当にありがとうございました。
普段は見れない子どもの手際の良さに感心してました。
ピザ、とてもお美味しくいただきました。
今日は、家族でお世話になり、本当にありがとうございました。
・今日は楽しいイベントをありがとうございました。
とても美味しくて家でも作ってみようと思います。
粉やイーストの分量など簡単なレシピがもらえたら
よりよかったなと思いました。
・貴重な体験ができて楽しかったです。
子供たちも楽しそうでピザを美味しいと食べていました。
子供たちも楽しそうでピザを美味しいと食べていました。
お楽しみいただけたようで
本当によかったです

と言いますか、
スタッフ側が至らないことも多い中、
いつもオーナー様に助けられて
様々なイベントが無事に開催できています。
本当にオーナー様に恵まれているなと
イベントの写真や
イベント後のご感想などを
見ながら実感しています。
オーナー様、
本当にいつもありがとうございます!
今後もオーナー様にお楽しみいただけるような
イベントを計画して参りますので、
ぜひまたご参加ください
